Капли на руку..

Капли на руку - взяла да заплакала.
Горькие, мокрые, звуком по сердцу звенящие.
Годы копилось, хотела да не могла.
Солёные, едкие, странно что настоящие.

Капли на руку - как дождь неожиданно в зной.
Что-то тяжёлое, сердце совсем замучено.
Много так пережить ей пришлось одной.
Шрамов, ранений чудовищных много получено.

Капли на руку, теперь и они возвращаются.
Радуют, лечат на время и снова прощаются.


Рецензии