Морская

Я знаю, ты не виноват
И я не виноват,
Что вера в истину – как яд
И все дороги – в ад,
Что разуверившийся чёрт –
Не ангел во плоти,
Что волны плещутся о борт
И буря впереди.
Но не волнуйся, капитан,
Нам бездна – не впервой,
В конце концов у нас есть план
Козырный, запасной.
Когда погаснет небосвод
И мир пойдет ко дну,
Мы воспоём пучину вод
И грохнемся во мглу.


Рецензии