Близкие
почему я от вас истерзана,
исковеркана и раздавлена?
и слова-то у вас садистские,
они в памяти грубо врезаны
острым почерком, окровавленным.
больно вам, очень больно мне!
но терплю, и вы тоже терпите,
улыбаясь порой чудовищно.
это плата за нашу близость ведь,
не склониться над ней без трепета,
она слеплена нами, скована.
но одной, не хочу одной!
мне не выдержать, мне не справиться,
мы погибнем же, если порознь.
я клянусь своей жизнью суетной,
я клянусь, эта боль убавится,
если вместе зашьем те прорези.
12.08.10
Свидетельство о публикации №110081605590