Не грусти, не печалься о юности...

НЕ  ГРУСТИ,
НЕ  ПЕЧАЛЬСЯ
О  ЮНОСТИ,
ТЫ  ИМЕЕШЬ
ХОРОШИХ  ДРУЗЕЙ,
ПУСТЬ  В  ПУТИ
ИНОГДА  БУДУТ
ТРУДНОСТИ,
НО, ВЕДЬ,
ВМЕСТЕ  ИДТИ
ВЕСЕЛЕЙ.

ПРОГОНИ  С  ГЛАЗ
СЛЕЗУ,
ТЫ  КРАСАВИЦА,
УЛЫБНИСЬ  МНЕ,
ЗАБУДЬ  ПРО
ПЕЧАЛЬ,
ЗНАЮ,
ПАРЕНЬ
ДРУГОЙ  ТЕБЕ
НРАВИТСЯ,
НО  НЕ  ОН
ОТВЕДЁТ
ТЕБЯ  В  РАЙ...

                КАЗАКОВ  А.


Рецензии