Небывалая жара

-Сегодня у нас
жара.
Жара совсем...
небывалая!
В такой -не бывала
я...

-Такая ж была...
вчера.

-Меня оскорблять не
смеете!
Я -дама всегда
приличная!

-...манеры у Вас
отличные -
лжете и тут же -
верите...

:))


Рецензии