Любила ли тебя?

Вопрос хороший всплыл через года!
Любила ли тебя?Что мне ответить?
Наверное, любила...да!
От нелюбви ведь не родятся дети!

От нелюбви разводы и тоска,
Аборты и детдомы, словно клети!
Была ль твоя любовь ко мне добра,
Чтоб я могла хоть раз ее приметить?!

Любовь-когда не держат "тормоза"
И как ошпаренный он вслед за нею!
Любимые,счастливые глаза,
Пусть даже бред несет и ахинею!

Любовь-когда не можешь чувств сдержать!
Любовь без слов бывает,без опаски!
Любовь-когда к любимой прибежать
Из далека по снегу и без шапки!

Когда ее теряешь(вот беда!),
Ты все же знаешь,что она взаимна
И ждешь ее опять через года,
Пусть, хоть весь свет сочтет тебя наивной!

Любовь прольется нежностью на слух!
Она добропорядочна и слАдка!
А без взаимности...холодный ум...
То нелюбовь,расчетливости хватка!

Любовь же кружит в вальсе до утра,
Она прощает мелкие огрехи!
А крупные?Ты слышишь?Никогда!
Какиеб не имел в жизни успехи!

Без чувств и без взаимности нельзя!
То не любовь,а умопомраченье!
Я счастлива,что боль превозмогла,
Боль без особенных потерь,без сожалений...

Прости за колкие, опять мои стихи!
Живи,ведь у тебя сынок и дочка!
Останься другом мне,а хочешь,уходи
Опять в грехи!Прости меня!Все!Точка!


Рецензии