Не идеальная...
Пишу вечерами строки, иногда хочу стать поэтом.
Когда одиноко, танцую и начинаю петь вновь.
Да, я ребёнок, и не знаю что такое любовь.
Нахожу себя на некоторых книг страницах.
Когда очень больно, то слёзы на моих ресницах.
Хочется сорваться и умчаться в другой город.
На улице лето, но мне от чего-то холодно...
Но я уверена, что счастлива я и всё хорошо.
И твоё счастье тебя найдёт, куда бы ты не шёл...
Свидетельство о публикации №110081605555