Чужое фото
И губы те, что просят поцелуев.
Мы не знакомы, все же я ревную,
К мужчинам, что с той женщиной на "ты"...
По приговору: "Каждому - свое.",
Не встретились, и ей я недостался...
Мне не открыли. Я и не стучался.
Романтику склевало воронье...
Скажу печально: "Может, не судьба...."
Не всем желаньям жизнь позволит сбыться,
Я мог бы в эту женщину влюбиться,
Судьба на чудеса порой скупа...
* на фото актриса Катя Гусева :)
Свидетельство о публикации №110081605552
Александр Павлоградский 25.08.2010 17:26 Заявить о нарушении