Универсальное стихотворение

А ты меня всё больше ненавидишь,
Сильнее истязая лишь себя.
Ты внешнее,а не причины видишь,
Реальности Умом своим Творя.
*
И будущее страшным очень стало,
И тот кто рядом,он ужасный враг,
И мысли ,твои мысли генералом,
Приказ о наступлении твердят.
*
И впереди мерещится сражение,
Победа , поражение и кровь,
Проснись и убери воображение,
Пусть Солнце воссияет тебе вновь.


Рецензии
Универсальное - на все случаи жизни? Как бы там ни было - стих отличный!

Рустам Гаибназаров   16.08.2010 18:31     Заявить о нарушении
Универсальное , применимо к мужчинам и к женщинам.

Евгений Шум   16.08.2010 22:17   Заявить о нарушении