Вопрос

Про мою любовь тебе расскажет ветер,
Что не раз ласкал щеку твою,
Когда рано утром, на рассвете
Ты встречала алую зарю.

Глубину души увидишь в звездах,
В ясном небе над твоим окном,
Испытаешь нежность поцелуя
С теплым летним проливным дождем.

Нужные слова тебе прошепчут листья,
Березы, что склонилась во дворе,
Все, что хочешь, ты найдешь в природе,
Так скажи зачем же я тебе?


Рецензии