Прощальный подарок
Чиркнут брюхом волну – и умчатся.
Море мне обнимает колени,
Словно знает: пришла попрощаться.
И ответным ласкающим жестом
Теплой пене подставлю ладони
И услышу в чарующем плеске:
«Ты запомнишшь?.. Запомнишшь?.. Запомни!..»
Чудеса в нашей жизни возможны!
Разгулявшись волной невеликой
Море вынесло мне осторожно –
Прямо в руки! – кусок сердолика!
Небольшой, но, как искорка, ярок.
Как частичка влюбленного сердца!
Драгоценный, волшебный подарок –
В руку взять и душой отогреться.
…Осень дождик набросит на плечи,
И останется самая малость:
Вспоминать, как в оранжевый вечер
Море нежно в любви признавалось…
16 августа 2010 г.
Свидетельство о публикации №110081605482
Спасибо за услышанный прямо сейчас плеск моря!
Фрида Полак 17.08.2010 12:38 Заявить о нарушении
С уважением,
Диана Еловикова 17.08.2010 17:58 Заявить о нарушении