В листве...

Каждая осень мне рада,
И я так же каждую принимаю.
Я в листве жёлтой запрятан,
Найди меня, я 1 здесь скучаю.

Смотри, руку мою видно,
Держись крепче, будем вместе
Наблюдать то, как обидно
Птицам, не поющим песни.

Дождёмся дождя мы с тобой,
Вместе с листьями промокнем.
Простимся с мирской суетой,
Я мысли подарю строкам.

А ты прочтёшь, что напишу,
Ты найдёшь этот лист…
…Его в руках сейчас держу,
Затем бросаю вниз…


Рецензии