Ты не мой, я не твоя
Но с любовью носимся…
Золотая кисея
Нас связала осенью.
Привязав простым узлом,
Сотворила осень чудо!
И никак мы не поймем,
Что же дальше с нами будет?
А весна вовсю гуляет
В неприкаянных сердцах!
Лист последний облетает,
Чуть качаясь на ветрах…
15.05.04
На разный вкус, подобие,
Бог человека сотворил.
Об этом знают многие
И вряд ли кто забыл.
Жизнь Богом нам отпущена
И в этом нет сомнения.
В ней капля только лучшего,
Ропщу я с огорчением.
Что не в твоем я вкусе –
Душой стремишься к бесподобной.
Ну почему? О, Господи Иисусе!
Не сотворил меня подобной?
29.05.04
Весна заглядывает в окна,
Когда господствует зима.
Ресницам глаз больше не мокнуть,
И на губах жизнь не пресна.
Любовь случилось пригубить,
На серых буднях, ставя точку.
О, Как же сладко! Сладко пить
Ее нектар не по глоточку.
Что разливается истомой,
Души живой касаясь дна…
Мне одиночество знакомо,
Но я любовь познать должна!
07.01.05
Свидетельство о публикации №110081605474