Пульс жизни кувалдою стучит...

Пульс жизни кувалдою стучит,
Выбивая ритмы тахикардии.
Душу заткнули, она молчит.
Разум идёт ко дну шизофрении.
Эмоции скованы ремнями,
Скобами стальными сжаты, болеют.
Честность в яме забита камнями.
Мысли скатологически мутнеют.
Зрачки широки атропиново.
Небо кашлем астматика гремит.
Мечты – в облаках дыма синего.
Рана внутри паранойно скулит.
Пропали надежды в бездне загробной,
Их заменить не смогут протезы.
Бритва к вене пристроена удобно,
Льётся кровь сквозь линии порезов.


Рецензии