Чем пахнут мамы

                - Моя мама пахнет утром
                Молоком и кашей.
                -  А моя духами, пудрой
                И бабулей нашей.

                - Моя мама леденцами
                Пахнет очень вкусно.
                - А вот наша голубцами
                С кислою капустой.

                Мальчик с волосами дыбом
                И со взглядом взрослым:
                - А моя вот мама дымом
                Пахнет папиросным.

                16.08.10


Рецензии