Какие секреты скрывают мужчины

Какие секреты скрывают мужчины?!
И в этом наверно свои есть причины,
Они нас пускают в свой мир не всегда,
Не всем доверяют,в том их и беда...

Мы можем поплакать подружке в жилетку,
Совсем не надеясь на чудо-таблетку,
Они всё в себе будут долго хранить,
И слёз не покажут,чтоб сильными быть...

Хотя и в душе они точно такие,
Как дети ранимые,пусть и большие,
И в нас много общего,много отличий,
Все выйти боимся за рамки приличий...
16.08.2010г.
Самарина Елена.


Рецензии