Фонари... Бессонница...
И ни один не горит,
Ори - не ори... ори...
Глотку свою рви
От злобы, любви,
Ныряй и плыви.
Я тону, ты не тони
Снова останусь в тени,
У меня ночи за дни.
2. Я тот, кто ночами не спит.
Не один я и не забыт,
Любовью живу без обид.
Сны лишь вдаль смылись.
Ты зачем вылез?
Все ведь забылись...
А я часы коротаю,
От этой кары я таю,
И устал уже с утра я...
Свидетельство о публикации №110081605372