Любовь на распутье

Любовь на распутье
Не дана не взята
Назад не свернуть
Не продолжить пути
И как же понять
Где ошиблись когда-то
На каком же этапе
Завяли цветы

А когда-то давно
Когда птицы нам пели
Думал я навсегда
Так мы будем в двоём
Как же чувства свои
Сохранить не сумели
Что теперь бродим здесь
Под холодным дождём

Любовь на распутье
Не бросить не встретить
Потухшее пламя уже не сожёт
Любовь на распутье
Всё же хочется верить
Что память в душе
Нам любовь бережёт


Рецензии