Вера, надежда, любовь

Да, время лечит – это правда
И исцеляет иногда.
Звоню теперь тебе все реже,
Чтобы спросить: «Ну, как дела?».

Жду, что в душе твоей зажжется
Любви погасший огонек
И заблестят глаза от счастья
И людям будет невдомек,

Что я такой же, как и прежде,
В тебя влюбленный человек,
Что не угас огонь надежды
И будем вместе мы навек.

Прости, что я тебе позволил
Подумать плохо обо мне,
Что испытала столько боли,
Сжигая чувства как в огне.

Со мной живет теперь твой ангел,
Он охраняет меня вновь,
Назвавшись Верой иль Надеждой,
А завтра будет он Любовь.

19.05.2010 г.


Рецензии