Вперед!

Бережно вклеивая страницы
В новую книгу других отношений,
Я постепенно стираю из старой
Горечь потерь, боль поражений.

И, выводя аккуратные буквы,
Я не грущу по трем вёснам с тобой.
Я точно знаю - все заново будет.
Но только заново - новой весной.


Рецензии