О женщина, прекрасное созданье...
ПРЕКРАСНОЕ СОЗДАНЬЕ,
ТЫ ХОРОША
И ЛЕТОМ И ЗИМОЙ,
ТЕБЯ МУЖЧИНЫ
С СОТВОРЕНИЯ
ЖЕЛАЛИ,
ЛЮБИЛИ И ЛАСКАЛИ,
НАВСЕГДА ТЕРЯЯ
СВОЙ ПОКОЙ.
ТВОИ ГЛАЗА
МУЖЧИН ЗАКОЛДОВАЛИ,
УЛЫБКА,
КАК ПРЕКРАСНОЕ
ВИНО,
А ГУБЫ
ЖАРКИЕ И АЛЫЕ
СПАСАЛИ,
КОГДА МУЖЧИНАМ
ХОЛОДНО ОДНИМ,
С ТОБОЙ
ВСЕГДА ТЕПЛО.
ПОСМОТРИШЬ
НА ТЕБЯ
И СЕРДЦЕ
БЬЁТСЯ,
А, ЕСЛИ ТЫ
ПО УЛИЦЕ
ИДЁШЬ,
МУЖЧИНЫ ВСЕ
СТОЯТ, СТОЯТ
И СМОТРЯТ,
КАК ТЫ,
ПРЕКРАСНАЯ,
ЛЕБЁДУШКОЙ
ПЛЫВЁШЬ.
ТВОИ МЕЧТЫ
ВСЕГДА ЧИСТЫ
И СЛАДКИ,
ТЕБЕ МУЖСКАЯ
ЛАСКА И ЛЮБОВЬ
НУЖНЫ,
ТОГДА ВСЕГДА,
ДЛЯ НИХ
ТЫ БУДЕШЬ
СКАЗКОЙ;
МУЖЧИНЫ
ПЬЯНЫМИ
ДАВАЙТЕ
ОТ ЛЮБВИ
МЫ БУДЕМ
БЕЗ ВИНА!!!!!!!!!!!!!
КАЗАКОВ А.
Свидетельство о публикации №110081605350