Слезы

Помнишь,за окном стояли морозы
А я просил тебя не плакать
Но все равно в глазах увидел слезы
И вниз они так быстро стали падать
Захлопнулись окна,закрылись все двери
Прости меня,милая,я не нарочно
Сегодня одна в своей мягкой постели
Тебя я любил,но это все в прошлом
Прошу тебя очень не надо плакать
Ты не грусти,забудь про скуку
Пусть слезы перестанут капать
И мы не вспомним про разлуку
Весна придет,начнутся грозы
Забудешь ты про все,что было
Уже прошли зимы морозы
И солнце льдинки растопило
Ты после сна глаза откроешь
Увидишь из окна березы
Ты снова грусть свою не скроешь
И по щекам польются слезы.


Рецензии