Ты для меня словно ветер

Ты для меня словно ветер,
Ты сам по себе...
Проносишься мимо,
Даря нежность мне.
То вот он ты- рядом,
То так далеко...
С тобою так просто
И так нелегко...
То греешь меня,
То дрожь нагоняешь.
Даришь мечты,
А иногда разрушаешь...
Бурей проносишься
В чувствах моих.
Без тебя в душе пусто,
Беспроглядная тишь...
Будь со мной рядом,
Я очень прошу.
Ветром теплым,.. холодным...
Приходи, я приму...


Рецензии