У колёс дорогих иномарок
На стоянке он скачет всегда,
Воробью сделать скромный подарок
Неужели вам жаль, господа?
Просто бросьте кусочек печенья,
Радость маленькой птичке даря,
Вы услышите крик восхищенья
Вашей щедростью, крик воробья!
Свидетельство о публикации №110081605326