Хотела пленницей остаться...

Хотела пленницей остаться,
А ты меня освободил...
И я должна с тобой расстаться,
Но не хватает моих сил...

Стучусь я в дверь твою напрасно,
Её ты не откроешь мне...
И вот теперь мне стало ясно,
Что истина, увы, в вине....


Рецензии