Ключик

Не люблю я никого,
Но хочу я очень,
Чтоб ключик сердца моего
Попадал в замочек.

И, когда случится вдруг
Это совпаденье –
Напишу для всех вокруг
Я стихотворенье...

Или вдруг не напишу,
Может быть забуду -
Праздник сердцу разрешу,
Радоваться буду!

2008


Рецензии