В твоих объятьях
моих объятий
Чуть растворясь, дарует холод
ладоням слитым.
Твоим словам вторят дожди
дождём проклятий,
Мешая в вечность уходить
мечтам убитым.
Нам не успеть покинуть дом
сплетённых судеб
Когда горит восход разлук
сияньем тёмным,
Заполоняя странность дней
молчаньем судей
Не верящим уже моим
глазам огромным.
15.04.2006
Свидетельство о публикации №110081605282