Возвращаться -плохая примета...
Но, наверно, когда-то вернусь.
Синих глаз отзвучавшее лето...
Может, даже нахлынет вдруг грусть.
Может, я пожалею о чем-то.
Что я слишком жестокой была.
Что была я бездушной девчонкой.
Ничего не давая, брала.
Он любил, а я просто играла.
Он и это сумел мне простить.
Я спокойно любовь принимала,
Будто он был обязан любить.
Посмотрю на него до рассвета.
Пусть поспит, Я не стану будить.
Синих глаз отзвучавшее лето
С той, кого невозможно простить.
Слезы вдруг на глаза навернутся,
Станет больно и грустно смотреть.
Да, наверное, надо вернуться,
Чтобы больше уже не жалеть.
Свидетельство о публикации №110081605270