Хмельная ночь

Та скамейка у дома в лесу,
И сияние звезд над опушкой.
Ты рукою провел по лицу,
И губами прижался к макушке.

Я как птенчик в руках твоих,
Сердце бьется от ласк нежданных.
Ночь случилась для нас, двоих,
Я в объятьях твоих желанных.

Ты на ушко мне шепчешь слова,
Что услышать давно я хотела.
Мне в глаза посмотрела судьба,
Раньше я так любить не умела.

Ночь накрыла нас тихо собой,
Млечный путь показал дорогу.
Ах какой же была хмельной,
Эта ночь, что угодна Богу!


Рецензии
Ирина, теперь, уж, точно зачитаюсь! Стихи сквозь душу!

Валентина Осипенко   27.07.2023 11:03     Заявить о нарушении
Доброго Вам дня, Валентина! Читайте на здоровье.
Я буду только рада.

С теплом, Ирина

Ирина Семенова 2   27.07.2023 12:36   Заявить о нарушении