я в ванне с твоей кровью утону, можно?
искупаюсь, можно?
её любить и нежить буду
взглядом,сложно.
я плавать научусь в солёной
и ванильной, красной.
ее теплу платить я буду
острой лаской.
я докажу тебе любовь
свою,...хочешь?
одна шагну с моста,
не просишь?
от тривиальных способов
изволь,...тошно.
я в ванне с твоей кровью
утону,...можно?
15/08/10
Свидетельство о публикации №110081605259
Михаил Комаровский 15.10.2010 22:22 Заявить о нарушении
Михаил Комаровский 17.10.2010 01:13 Заявить о нарушении