Утром глаза продираю,
Тень не далече стоит.
Завтрак себе накрываю.
Тень за столом уж сидит.
Что ты сидишь, притомилась
Голову поднимай.
Кофе уже заварилось,
Мне и себе наливай.
Ты все молчишь, безголосая,
И не поспоришь со мной,
Чувствуешь, что одинока я,
Что неразлучна с тобой?
Свидетельство о публикации №110081600522
Александра Аксакова 16.08.2010 12:23 Заявить о нарушении