Над закатною волной

Догорает  летний  день,
близится     к     закату,
прохладная легла тень,
на      родную     хату.

Грустят ивы над рекой,
вербы     приуныли,
так печален тот покой,
солнце   уронили.

Над  закатною волной,
облако   тенилось,
луч пронзил его стрелой,
веером  раскрылось.

И лучится вновь закат,
красками  играет,
облачаясь  в тот наряд,
вечерок   сияет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.