Аргентина-Ямайка 5 0
Испытав поражения и боль,
Начинаю игру я сначала,
При проигранном счете 5:0.
Аргентина я или Ямайка?
Кто в ворота голы мне забил?
Под надрывный аккорд балалайки,
Главный матч в жизни я пропустил.
Я меняю в игре ворота,
Расставляю все точки над «и»,
А играть уже так не охота,
Говорю себе: «Стой, не спеши!»
Я подпрыгнул, зависнув над полем,
Чтоб принять верхний мяч головой,
Приземлился стрелой пронзенный,
Прямо в сердце, но все-же живой.
Вижу сверху я крылья Амура,
Его кудри и стрелы, и лук,
Подстрелил он меня так умело,
Раньше было ему недосуг.
С этой тонкой приятной болью,
Напевая лиричный мотив,
Я спешу, чтоб увидится снова,
Чтоб глазами с тобой супротив.
Чтобы слиться в объятьях крепких,
С поцелуем взлететь в небеса,
Боже, праведный, как ты прекрасна,
Чудо это, что ты есть у меня!
Я готовлюсь пробить по воротам,
Я волнуюсь, трепещет душа,
Хорошо мне, спокойно с тобой мне,
Да и, ты, до чего ж хороша!
Ну так, чем ты ответишь, родная?
Я тебе уже все рассказал,
Может вместе начнем сначала
В жизни наш без конца сериал.
Свидетельство о публикации №110081605215
Стихотворение очень понравилось.
С уважением -
Елизар Фомин 16.08.2010 18:14 Заявить о нарушении