Slayer. Americon
8 . Американщина .
(Kerry King)
***
Мы отравлены бессердечием ,
Наша жизнь не знает раскаянья .
Мазохизм нас возбуждает ,
И мир должен терпеть отчаянье .
Америкосы - мамины выкидыши ,
В любом болоте поднимут знамя ,
В кровавой бане за свою алчность .
Цена свободы лежит в кармане .
Америкосы , из царства лжи ,
Где слабый разум в тюрьме дрожит ,
Не защищённый от превосходства ,
От ухищрений америкосов .
Отравленным разумом заполоняем ,
Иные пути жить мы поглощаем ,
Купаясь в крови , бесчестим вам знамя .
Цена свободы лежит в кармане .
***
Керри Кинг сказал о песне «Americon» следующее: «Эта песня о том, что, по моему мнению, остальной мир думает о Америке. Возможно, наша страна и не стоит в ваших списках в приоритете, мне нет дела до того, что вы думаете о нашем правительстве, о нашей экономике и так далее. Я тут живу, и это одно из самых лучших мест в мире, какое я когда-либо открывал для себя. Так что идите вы к черту, если не любите Америку.»[
***
И/А/Гр
Свидетельство о публикации №110081605201