Греция
Греция,ты Греция,
Древняя Эллада,
Снова прибыла сюда
Чему очень рада!
Ты прекрасна,вся в цветах
Как в раю ,похоже
Может ты близка к нему?
Это знать не можем...
Но,красот твоих не счесть:
Цветы,море,солнце,
Поклониться древним-честь,
Многие стремятся.
А красавец твой-Акрополь
Здесь было начало...
О героях из веков
Во всём Мире слава:
Пифагор,Сократ,Платон,
И триста Спартанцев,
Каждый камень-история
Страшно прикасаться
Сколько мифов и легенд
Для нас сохранили,
Надо детям передать
Чтоб и дальше жили
Благодатный край такой,
В год три урожая.
«В Греции всё есть!»-молву
эту подтверждаю.
Белоснежные дома
Острова и горы,
Мандарины и оливки,
Ну и кругом море...
Я желаю чтобы ты,
Дальше процветала,
И также,по-прежнему,
Всем места хватало.
Я не знаю как судьба
Мной распорядится
Но,временем здесь прожитым
Я буду гордиться.
15.00 21.06.2006г. Мария Болотникова
Свидетельство о публикации №110081605197