О чем это я? Ах да... все о том же

Заморочила, закружила
Тихим звоном хмельная весна.
Я ее чуть-чуть пригубила
И до сей поры все пьяна!

Растрепавшаяся, босая
В платье простеньком ,
Том, зеленом
Я встречаю тебя у рая
Мой колено не преклоненный.

Будешь помнить меня, я знаю
Замирая в ночи тревожной
Память подлую проклиная,
Ощущая меня всей кожей!

Ты усни мой родной, неверный
Пролетела весна хмельная
Не один ты такой, не первый
Затворились ворота рая.


Рецензии
Проникновенные строки, выстраданные. Понравилось.

Жанна Кусмеш   21.04.2013 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.