размышления о погоде

Мне ни сколечко не жалко лета этого
пролетело, от звенело и Бог с ним!
Отупело от жары на солнце сетуя,
я бродила, словно пилигрим.
И не в радость мне о нём воспоминания,
все проходит, и оно вскоре пройдет,
но, быть  может, где-то в подсознании
до меня когда-нибудь дойдет,
что летят года, и лето с ними,
очень быстро, успевай только считать,
а зима, которую чернили,
вновь вернется, душу всем мотать.
Будем сетовать, что  снова много снега,
что весны придется долго ждать,
не хватает человеку зрелищ, хлеба,
лишь погода его может раздражать.
Надоели всем зима и лето,
и дожди  порой осеннюю стеной,
пролетает жизнь, как скорость света,
лето красное,  ты все-таки постой.






 


Рецензии
У природы нет плохой погоды... )))

Раиса Мирошниченко   29.10.2011 10:52     Заявить о нарушении
это точно, Раечка! и я в этом убедилась!

Ирина Исаенко   30.10.2011 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.