Тихо на лавке в саду
и запоют барабанами
И по Аллеи пройдут
испаряясь туманами
Сонного четверга
тронет заря десницу
Тихо на лавке в саду ,
будет покой теснится.
Может случайный стук
от городской электрички
Тихий разделит звук
песней промокшей птички.
Свидетельство о публикации №110081600518