Элемент суицида

Ступеньки. Бесконечная лестница. Перед глазами все смазывается. Еще десяток  ступеней. Когда же это закончится?! Наконец-то, крыша! Ветер. Мерзкий, пронизывающий ветер. Мириады звезд. Не до них сейчас! Спящий город. Город невыносимого бездушия, пошлости, ненависти. Жестокие люди. Люди, разучившиеся любить, мечтать, верить... Свист ветра. Этажи мелькают. Все смазано, как на испорченной киноленте. Серое пятно асфальта. Глухой удар. Жуткая, слепящая боль, будто все тело разорвано в клочья, раздроблено на атомы. И...свобода!


Рецензии