про нелепое

шоколадом испачкалась.
белое платье. новое.
мне не жалко.
докурю его. разотру в мороз. в пепел истопчу. -
-(до чего же доводит смекалка)

упиваюсь свободой - так хочу быть с тобой.
бесконечно, презренно из клуба в клуб
колесить.
сколько страха прожить,
сколько снов повидать - про чужую любовь,
что не сжечь, не испить.

одиноко в Москве, дым прибил всех к земле.
выжидаю. таюсь.
и хочу изменить
и себя. и тебе.
мне другою не стать.
не начать
с нуля жить.

08.08. (помню этот день 2 года назад) 2010
16:37


Рецензии