Сначала пил, потом пел...

Сначала пил, потом пел,
Потом спал, сутки не ел,
Лишь вздыхал и глядел
На плод любви, что сгнил,
Поспеть не успел,
Все равно был мне мил
До самого финала,
Когда я остыл,
Проклиная начало.


Рецензии