***
Рядом быть хочу всегда,
Любоваться ночным звездопадом,
Когда на небо взойдет луна...
Я хочу встретить с тобой новый день,
Я хочу с тобой встретить закат,
Быть всегда рядом с тобой,как тень,
Когда придет осенний листопад...
Свидетельство о публикации №110081605161