Философия смерти...

Философия смерти.
Это вопрос на ответ куда
Несет нас река
Жизни.

И хочется думать,
Что вот тогда
Ответ как разряд,
Выстрел

В заряженном воздухе.
- Ну! Пли!
И дождь облегченьем, выдох…

Последний твой гром в ушах Земли,
И струи воды в книгах…


Рецензии