Она станет небом

Она станет небом,
чтобы быть рядом
где бы ты ни был.
Наверно, так надо,
она так решила.
Она будет рядом,
Пока хватит силы.

В звезду превратится
Светить в небесах,
А, может быть, птицей,
Слезою в глазах.
Сказочным сном.
Лететь в небесах
забытым крылом.


Рецензии