Скоро осень

А меня сегодня с вами нет,
Просто я в проблемах заблудилась.
Уж весна за дверью поселилась.
А я всё живу в своей зиме.

Спряталась от мира, от людей,
Не хожу по сайтам интернета.
Лишь детей вниманием согрета,
Не хочу я слышать новостей.

Вот уже и лето пронеслось,
Пробежало мимо, не задело.
Солнцем ярким душу не согрело,
До мороза в ней не добралось.

Скоро осень постучится в дверь,
Остудит людей ветрами, ливнями.
В сердце поглядит глазами синими,
И тоска в леса сбежит как зверь.

Почему так происходи? Не пойму.
Тихий шелест листьев под ногами,
Будто бы ласкает слух словами,
Вновь даря надежду и мечту.


Рецензии