Накопившаяся усталость

Я устала от шторма эмоций…
Успокоить себя чем не знаю…
Вне сомнений – весь мир диспропорций
Бесконечен – без края до края…
Состояние близко к припадку.
Истерзала я ревностно сердце –
Наблюдая за жизни закатом
Я устала, но некуда деться…
Еще вера в душе сохранилась,
О рассвете моих горизонтов.
Я застыла, хотя сердце билось,
Билось больше, чем года сезонов.
Оттолкнуться б от мысли о жизни,
И прочувствовать, что там и как…
Потерялась. Устала. Застыла – это факт.


Рецензии