Пусть лишь до завтра жить осталось
Неугомонный воробей
Опять чирикает и жалость
Не принимает от людей,
Умрёт без пищи он, быть может,
Не в силах голода терпеть,
Чьё сердце доброе поможет,
Не даст бедняжке умереть?
Не пожалею пшённой каши,
Открою житницы свои,
Пускай меньши'е братья наши,
Живут на свете воробьи!
Свидетельство о публикации №110081605102