Устаёт порою бриться

Он из тех, кому за
тридцать,
а точней -за сорок
пять...
Устаёт порою
бриться,
но -умеет он
летать
...в самолёте, что из
кресел
мастерит Ванюшка
/внук/... -
им под звук "крылатых
песен"*
покоряется
          сверхзвук.

:)

* -....
потому,
потому что мы пилоты,
небо нам,
небо нам родимый дом...
первым делом,
первым делом -самолёты
ну а девушки,
а девушки -потом.

/песни 50~х, 60~х ХХ века/

:)


Рецензии