Оболочка тела

Тела  людей,   лишь   оболочка,
А  дух,   мышление   за   век,
Бывает   модная   сорочка,
С   душою    злою    человек.

Мы,   духа    род   не   выбираем,
А    вот   в  интиме,   есть   обмен,
Или   дух    рода   умножаем.
Бывает   дух    попал,   как   в    плен.

Партнеров    часто    мы,    меняем,
А    вместе   с    тем,    меняем   дух.
Добра    программы   убиваем,
Для   тела   дух,    чужой    пастух.

Для   тела   школа,    институты,
Есть   стадионы,  тренажер,
А   дух   поповские,    как    путы,
Для    современности   позор.

Но,   просто,    физика   есть    тела,
Вот   в   этой   области,   пробел,
Три   фазы    тела,   есть  для   дела,
Но,  мозг    познать    их,    не    сумел.

Мы,   как   кроты,    иль   тараканы,
По    одной    плоскости    скользим,
Мы.    мыслим    только    за   карманы,
Жизнь    пролетает,     вроде   дым.


Рецензии
жизнь пролетает, будто дым,
мозг программирует плоды...

Синтез Си   17.08.2010 01:10     Заявить о нарушении