жизнь...

Слепая грусть томится вновь в глазах,
Но впредь не раздражают меня эти люди,
Я растоптала прошлые минуты в прах,
Чтоб навсегда себя предостеречь от скуки.

Не строю больше планов наперёд,
И не мечтаю про черничны ночи,
Своё от жизни каждый с нас возьмёт,
Но дать взамен что кто из нас захочет.

Счастливым быть-это большая честь,
И понести её не всякий сможет,
Я принимаю жизнь такой, как она есть
Но и взамен прошу от жизни то же.


Рецензии
Мне понравилось. Написано от всего сердца )))

Артем Перепелица   17.08.2010 01:18     Заявить о нарушении
что да, то да)
спасибо

Настя Ти   17.08.2010 01:41   Заявить о нарушении